Web cache indosat parah!!! masa udah seminggu aku pindah hosting belom resolve juga..

Sejak 1 desember yang lalu aku pindahin semua website-ku dari hosting lama ke hosting yang baru. Tapi sampe hari ini aku masih belum bisa akses blog2ku di hosting yang baru tersebut. Setiap kali aku akses blogku selalu masuk ke hosting yang lama. Semua blogku termasuk blog ini ga bisa aku akses langsung. Kalo mau akses harus pake Proxy, Tunnel atau VPN.

Untung aja ada hematNet yang ternyata bisa juga difungsikan sebagai Proxy.. Jadi bisa tetep akses mengakses blog2ku termasuk blog ini.. Parah!!!@!!

Ada yang tahu ga sih cara bobol server indosat dan mereset Cache-nya?