Baru sebulan ini aku main Twitter.. ternyata twitter juga bisa di gunakan sebagai salah satu sarana memancing $$ juga loh.. mau tau caranya?

Nanti dulu.. sebelum berburu Dollar di twitter mendingan berburu follower dulu.. karena kalo ga punya follower ya ga kan dapet tuh dollar.. 😀

Sebagai seorang Newbie.. aku selalu menginginkan cara yang mudah untuk mendapatkan sesuatu.. termasuk mendapatkan follower di twitter.. kalo perlu ga ngerjain apa2 tapi bisa dapet sebanyak2nya follower.. hehe..

Nah kebetulan kemarin aku baca-baca blognya master cosa aranda nah disitu nemu tool yang bisa digunakan untuk mengumpulkan follower tanpa melakukan apa2.. eh.. sebenarnya kita tetep harus masukin username sama pasword kita trus klik tombol daftarnya ding.. 😀

ini dia tool-toolnya:

1. Viralfollower

2. Tweetergather

kalo aku lihat-lihat sih kedua tool tersebut tampilan, cara kerja, dan fungsinya sama..

15 menit setelah join di kedua program tersebut folowerku langsung bertambah dari 0 menjadi 16.. bisa di bilang setiap 1 menit followerku bertambah 1.. lumayan kalo udah sampe 100an kan bisa di bisnisin tuh.. Pasangin iklan buat twitter buat mancing dollar hehe… Iseng2 berhadiah 😀

Ini dia screenshoot kedua program tersebut:

1. Viralfollower

Oh iya, untuk kotak ViralURL Folder boleh dikosongin..

2. Tweetergather

Tuh kan tampilannya sama persis.. fungsi dan cara kerjanya juga…