Setelah beberapa hari yang lalu Blogku di Approve.. job pun mulai mengalir ke account Paid reviewku..

Sebenarnya bukan karena kewalahan juga.. atau lagi kaya sehingga akhirnya aku memutuskan untuk menggunakan Jasa Content Writer..

Ga Banyak sih sebenarnya Job yang masuk paling sehari 1 job..

Tapi ada beberapa alasan yang mendasari aku akhirnya memutuskan untuk menggunakan jasa content writer..

  1. Aku Blogger Newbie.. yang memang Belum terlalu bisa untuk bener-bener Ngeblog.. Aku belum bisa untuk setiap hari menulis artikel walaupun itu artikel pendek.. ataupun artikel berbayar..
  2. Aku memang kurang menguasai tema yang dari job yang aku ambil.. tadinya ga mau diambil.. Tapi sekali lagi Aku Blogger Newbie.. kalo job ini aku tolak takutnya ga dapet order lagi..
  3. Nah ini sebenarnya alasan utamanya.. berhubung sekarang lagi UAS.. ya daripada diganggu oleh Job mereview mendingan job itu dilempar sama yang ahlinya saja..
  4. Ya coba-coba pake jasa content writer.. kalo Puas nanti kan bisa langganan..