Ak ga habis pikir..

Kok orang2 pada baik banget ya sama aku. Tiap hari ada aja yang nawarin Cara Bisnis Tanpa Modal, Cara Cepat Kaya Tanpa Kerja. Pada baik banget ya mereka ada juga yang nawarin katanya aku mau dibuatkan mesin uang, yang bisa mengalirkan uang ke Rekening Bank-ku 24 jam sehari, kaya Circle-K atau K-24 gitu. Penawaran ini datang tiap hari loh ke emailku, bahkan kadang setiap hari bisa 20 email. Kok masih ada orang2 yang terlalu baik gitu ya???

Bahkan kalo yang nawarin itu orang Bule, mereka tuh maunya langsung transfer uang gitu, 5 Juta Dollar, 10 Juta Dollar, Bahkan pernah ada yang maksa transfer 60 juta Dollar ke rekening bank-ku.

Gila Baik2 banget sih mereka sama aku. Tapi sayangnya aku tuh orangnya ga suka cara-cara cepet kaya gitu. aku ga suka kalo cuma kerja 5/hari menit terus perbulan dapet 50juta, lah terus yang 23 jam 55 menit, mau buat apa dong. bosen kan ga ada kerjaan. Apalagi ga kerja apa2 dikasih 50juta Dollar tiap hari pula. Trus hidup 24 jam mau buat apa??

Sebenarnya sih aku mau2 aja ding jadi cepet kaya gitu.. Tapi sayangnya semua itu cuma SPAM.