Ini adalah langkah Extreme yang akan diambil oleh Newbie.. Setelah bertahun-tahun menekuni Bisnis online.. ga kaya-kaya juga. Padahal kalo baca Artikel iklan dari situs-situs bisnis online yang pernah dan hampir pernah aku ikuti.. Harusnya aku sudah kaya.. kan katanya Rp. 500rb/hari cukup online 1 jam atau malah dalam 5 bulan akan berpenghasilan 70juta/bulan.. dengan janji yang “tidak” muluk-muluk.. cukup kerja setahun selanjutnya uang yang bekerja untuk kita. dengan kitab suci andalannya yang berhasil di ambil Sun Go Kong dari barat “Cash Flow kuadran” Robert T Keyosaki..

Tapi kok udah 4 tahun aku ga kaya-kaya juga yah.. Uangku ga mau bekerja buat aku.. kalo aku masukin dompet dia diem aja.. aku belanjain dai diem aja.. malah lama-lama abis buat makan, buat ongkos bis, buat photocopy, buat ngenet..

Pasti ada yang salah.. Bisa aku yang salah.. bisa yang tulisannya Merah Biru Hijau dan Besar-besar itu.. Atau jangan-jangan Sun Go Kong salah ambil kitab suci..

Mendingan kembali ke jalan yang benar aja deh. Kita ikuti jejak sang master yang udah terbukti sukses. Ga usah pake tulisan Warna Warni dan besar-besar kaya gajah yang di Zoom out.. tapi cuku di tebelin dikit aja..

Wah udah lumayan Panjang Artikelnya.. nah sekarang baru masuk ke inti artikel ini. kalo yang tadi itu cuma selingan untuk memperpanjang, memperbesar, dan meningkatkan daya tahan Artikel ini..

Intinya adalah menimmbang, memperhatikan, memutuskan menindaklanjuti artikel disini.. aku akan menCoPas Tuntas artikel dari para master bisnis online.. yang benar-benar terbukti sukses.. Dari sangat Dasar sampai yang paling tidak dasar.. Pokoknya apa yang ada di blognya para master akan aku CoPas..

Dah itu aja inti artikelnya..
Dan ini adalah Artikel Pertama dari seri “From Zero to Money: Menyusuri Jejak Sang Master” alias “CoPas Tuntas artikel-artikel para Master”

Pokoknya ikuti terus perjalanan Sang Newbie nengCoPas Jejak sang Master.. he.he…

Buat Para Master: Waspadalah..! Waspadalah..! Pembantaian Masal.. eh.. PengCoPasan Masal akan segera Terjadi.. (Kalo Pembantaian Masal kan Israel..) Bahkan CopyScape pun ga akan mampu melindungi blog anda dari CoPas..