Archive for the 'Paid Review' Category

Alexarank vs Pagerank dalam Paid Review

Mana sih yang lebih baik Alexarank atau Pagerank?

Page rank menunjukkan seberapa berkualitas situs kita dimata Google. Sementara Alexarank menunjukkan seberapa ramai situs kita dikunjungi.

Lalu mana yang lebih penting jika kita akan menggunakan situs kita untuk main paid review?

Read the rest of this entry »

Akhirnya di approve juga

Ga tau apakah gara-gara 2 blogku PRnya turun atau kenapa.. 5 job review di reviewme ga juga di approve-approve.. ditunggu2 selama berhari2 ga juga di approve.. sampai akhirnya menyerah yah kalo emang ditolak ya ga apa2 lah..

Namun akhirnya terjawab sudah.. setelah menunggu selama 345000 detik (4 hari) ternyata kelima jobku di approve juga.. dan kekhawatiran tidak dapat job hilang sudah. Karena ternyata tadi mala nada satu job lagi yang masuk.

Read the rest of this entry »

Akhirnya Pakai Jasa Content Writer juga..

Setelah beberapa hari yang lalu Blogku di Approve.. job pun mulai mengalir ke account Paid reviewku..

Sebenarnya bukan karena kewalahan juga.. atau lagi kaya sehingga akhirnya aku memutuskan untuk menggunakan Jasa Content Writer..

Ga Banyak sih sebenarnya Job yang masuk paling sehari 1 job..

Tapi ada beberapa alasan yang mendasari aku akhirnya memutuskan untuk menggunakan jasa content writer..

Read the rest of this entry »

$2 Order Pertama dari Paid Review

$2 itulah nilai order peramaku dari Paid Review..

Dan itu berasal dari order di Blogsvertise..

Blogvertise juga lah paid review yang pertama mengapprove blogku.. walaupun pada saat diapprove disertai dengan catatan yang membuat earningnya dikurangi ya menjadi $2 itu..

Your Account has been activated. However please Note: Blog you submitted has been put on Probation status. You will still be assigned tasks however your payout rate has been reduced.

Your blog/url you registered was put on probabtion because:

Blog has little or no content and/or Blog is brand new and does not appear to be at least 60 days old.

Read the rest of this entry »

Akhirnya Bloggku diApprove juga…!

Akhirnya.. setelah mencoba ke beberapa situs paid review untuk melamar pekerjaan sebagai reviewer… dan terus-terusan ditolak katanya kamu belum cukup pengalaman dan bloggku bukan merupakan blog yang aktif..

Maklum memang sudah 3 bulan blog ini aku terlantarkan dan aku suruh cari makan sendiri tanpa di kasih postingan.. apalagi total postingannya emang baru 25.. jadi ya pantes aja ditolak mulu lamaranku.. :(..

Read the rest of this entry »

Askinas a.k.a Aku345 a.k.a Askur a.k.a Akun bernama asli Asep Kurniawan ialah seorang Newbie banget yang sedang belajar di 3 buah universitas di Yogyakarta, yaitu UNY, UGM dan UIN (Universitas IN-ternet).
Dan Blog ini adalah salah satu tempatnya belajar. Belajar Ngeblog.. Belajar menuangkan ide-ide tidak kreatifnya.. Jadi kalo banyak yang salah dari isi blog ini.. Mohon dibetulkan..
Terimakasih.

Askinas on:
| Friendster | Facebook | Myspace | Twitter |

Daftarkan email anda untuk mendapatkan Update Artikel Gratis langsung dikirim ke email: 
RSS Feed



Gadget: Facebook Update






Partner

Buy and sell Text Links Linkshowoff MobGold Banner 216x36

Our Friends

My Update


Stats

free counters
eXTReMe Tracker
Personal Top Blogs

Categories

Recent Posts

Recent Comments

Banyak Dicari

Recent Search

Copyright © 2008-2011, Blognya Newbie All Rights Reserved
Powered WordPress Design byeLynex