Archive for the 'Online Earning' Category

$100 Gratis dari Paypal Wishlist

Kirain ini aplikasi scam.. tapi pas dibuka ternyata beneran ini program dari Paypal..

Paypal adalah alat pembayaran online yang paling terkenal dan terpercaya. Bisa di ibaratkan paypal adalah sebuah bank online, dimana kita bisa menyimpan dan mentransfer uang antar rekening paypal. Selain antar paypal kita juga bisa mentransfer uang dari paypal ke Bank Konvensional seperti BCA, BRI, Mandiri, dll.

Nama Program ni Paypal WishList.. yaitu sebuah aplikasi Facebook punyanya Paypal.com. dalam program ini kita diminta untuk membuat daftar keninginan atau Wishlist. Nah saat kita join di program ini kita akan dapet $1 gratis langsung di account aplikasi Paypal Wishlist kita, dan jika kita dapat mengajak teman kita untuk gabung di Paypal Wishlist, kita akan dibayar $1 untuk setiap orang yg kita ajak gabung.. dan maksimal bayaran yg bisa kita kumpulkan yaitu $100.

Earning yang kita dapat dari paypal Wishlist ini nantinya akan ditransferkan ke account Paypal kita, jadi harus punya Acc Paypal.

Kalo ada yg mo join di program ini klik aja disini, Lumayan kan $100.. hehe 😀

PERINGATAN!!! Jangan Pernah klik iklan Sendiri!!!

Dikarenakan keprihatinan yang sangat.. Setelah munculnya beberapa komentar di blog ini yang mengajak dan menawarkan untuk saling klik iklan yang muncul di blog masing2.

PERINGATAN!!! Jangan klik iklan Sendiri!!! dan Jangan menyuruh orang lain untuk Mengklik iklan di situs kita!!!

Karena selain bunuh diri hal ini juga akan merusak pasar PPC indonesia..

SEKALI LAGI. Jangan Pernah Mengklik iklan yang muncul di blog sendiri, dan Jangan Pernah menyuruh orang lain mengklik iklan di blog kita.

Western Union now available in Indonesia

Akhirnya!!!!
Kabar gembira dan tentu paling di tunggu2 oleh semua publisher adsense Indonesia:
Western Union now available in Indonesia
Barusan dapet email dari GA yang judulnya seperti diatas. dan setelah aku cek di accountku ternyata udah muncul:
<– screenshot menyusul –> (lg seneng bgt nig ga sempet upload gambar 😀 )

Akhirnya, ga sia-sia aku ngehold Adsenseku selama 6 bulan nungguin WU. Jadi semangat lagi nih. ngejar $$ Adsense. Dengan Western Union ini kita ga perlu lagi nungguin cek dateng dan cair sampe berbulan-bulan.

Daftar Paid Review Indonesia

Ternyata bisnis paid review udah mulai memvirus di Indonesia.. Setelah selama akhir 2007 sampai pertengahan 2008 Bisnis PPC menjamur dan melahirkan Puluhan (Puluhan ga ya? Pokoknya banyak.. lihat listnya disini), kini giliran Paid review yang mulain memvirus. Di awali oleh Paid reviewnya CANnya om Cosa yang akhir-akhir ini sedikit mengalami masalah. Ternyata hari ini aku menemukan satu butir paid review lainnya keluaran dari Jogjacamp, setelah sebelumnya jogjacamp juga menelurkan jaringan PPC Adsensecamp. Terus apa aja paid review Indonesia?

Kaya ada banyak banget padahal baru nemu 2 :D. ini dia daftarnya:

1. Reviewmu.com

Ini Paid review pertama yang aku temukan. Dibangun dan dibesarkan oleh blogger kenamaan Indonesia :D, dan Berdiri dibawah Jaringan Bisnis Cosa Aranda Network (CAN), Aku udah ikut Pid review ini tapi sampai sekarang belum meng-Add blog disana, jadi blom pernah dapet Job deh 😀 Akibatnya Ga bisa ngasih review deh bagus ato ga.. he.he..

2. Adreviewcamp.com

Berdiri di bawah jaringan Bisnis Jogjacamp, yang memang sudah punya nama dan memiliki basis bisnis yang kuat seperti Idwebhost, dan sebelumnya juga sudah terjun ke bisnis PPC dengan adsensecamp-nya, sekarang kembali merambah bisnis Paid review. Gimana hasilnya? mm.. he.he.. aku baru daftar nih, jadi belum bisa ngasih review.. 😀

3. buylinkpost.com
Sebenarnya udah agak lama gabung, tapi baru nyadar kalo ini juga paid review dari indonesia. Maklum bahasa yang digunakan sama buylinkpost emang bahasa Inggris, reviewnya pun harus bahasa inggris, baru nyadar setelah klak-klik link-link yang dibagian bawah situsnya. yang salah satunya mengarah ke seosemid.com… weee ternyata ini paid reviewnya orang makasar to. Enaknya disini ketika gabung langsung dapet $5 saat gabung buat ngereview (promosiin) si buylinkpost ini.. 😀 lumayan.. (jadi bingung ini masuk kategori paid review indonesia apa gak ya??)

Udah sementara baru tiga itu.. nanti kalo nemu lagi aku update deh he.he..

Berjualan di Forum DP ternyata Legit…

Ladang baru meraup Dolar.. DP Forum… Berjualan di DP Forum atau Forum DigitalPoint Ternyata menyenangkan.. Legit kalo bahasa DPnya.. 😀 Hari dari kemarin sore aku mulai mencoba ladang baru bisnis ini.. dan ternyata dalam satu hari saja bisa mengumpulkan sampai $45 dari jualan disana.. Dan enaknya lagi kita ga perlu nunggu berhari2 atau malah bulan.. karena payment langsung ke Paypal..

Lumayan bisa buat bayar hostingan yang hampir jatuh tempo nih.. 😀 kebetulan emang dana di paypal lagi tipis.. dan sekarang sudah terisi lagi.. 😀

Goodbye Sedo I’ll Miss Your Payment

Akhirnya aku harus mengucapkan salam perpisahan kepada sedo. Setelah selama berbulan-bulan menjadi donatur tetap, walaupun ga terlalu besar hanya sekitar $30-$40/bulan, tapi kan lumayan buat nambah-nambah uang jajan, buat beli ice-cream :(.

Ceritanya begini:

Read the rest of this entry »

Alexarank vs Pagerank dalam Paid Review

Mana sih yang lebih baik Alexarank atau Pagerank?

Page rank menunjukkan seberapa berkualitas situs kita dimata Google. Sementara Alexarank menunjukkan seberapa ramai situs kita dikunjungi.

Lalu mana yang lebih penting jika kita akan menggunakan situs kita untuk main paid review?

Read the rest of this entry »

Askinas a.k.a Aku345 a.k.a Askur a.k.a Akun bernama asli Asep Kurniawan ialah seorang Newbie banget yang sedang belajar di 3 buah universitas di Yogyakarta, yaitu UNY, UGM dan UIN (Universitas IN-ternet).
Dan Blog ini adalah salah satu tempatnya belajar. Belajar Ngeblog.. Belajar menuangkan ide-ide tidak kreatifnya.. Jadi kalo banyak yang salah dari isi blog ini.. Mohon dibetulkan..
Terimakasih.

Askinas on:
| Friendster | Facebook | Myspace | Twitter |

Daftarkan email anda untuk mendapatkan Update Artikel Gratis langsung dikirim ke email: 
RSS Feed



Gadget: Facebook Update






Partner

Buy and sell Text Links Linkshowoff MobGold Banner 216x36

Our Friends

My Update


Stats

free counters
eXTReMe Tracker
Personal Top Blogs

Categories

Recent Posts

Recent Comments

Banyak Dicari

Recent Search

Copyright © 2008-2011, Blognya Newbie All Rights Reserved
Powered WordPress Design byeLynex