Archive for the 'Iseng Posting' Category

Pada baik banget sih sama aku..

Ak ga habis pikir..

Kok orang2 pada baik banget ya sama aku. Tiap hari ada aja yang nawarin Cara Bisnis Tanpa Modal, Cara Cepat Kaya Tanpa Kerja. Pada baik banget ya mereka ada juga yang nawarin katanya aku mau dibuatkan mesin uang, yang bisa mengalirkan uang ke Rekening Bank-ku 24 jam sehari, kaya Circle-K atau K-24 gitu. Penawaran ini datang tiap hari loh ke emailku, bahkan kadang setiap hari bisa 20 email. Kok masih ada orang2 yang terlalu baik gitu ya???

Bahkan kalo yang nawarin itu orang Bule, mereka tuh maunya langsung transfer uang gitu, 5 Juta Dollar, 10 Juta Dollar, Bahkan pernah ada yang maksa transfer 60 juta Dollar ke rekening bank-ku.

Gila Baik2 banget sih mereka sama aku. Tapi sayangnya aku tuh orangnya ga suka cara-cara cepet kaya gitu. aku ga suka kalo cuma kerja 5/hari menit terus perbulan dapet 50juta, lah terus yang 23 jam 55 menit, mau buat apa dong. bosen kan ga ada kerjaan. Apalagi ga kerja apa2 dikasih 50juta Dollar tiap hari pula. Trus hidup 24 jam mau buat apa??

Sebenarnya sih aku mau2 aja ding jadi cepet kaya gitu.. Tapi sayangnya semua itu cuma SPAM.

Pemilih Independen bukan Golput!!

Apa itu Golput? Pernah denger, entah siapa yang bilang, Golput itu Haram, Golput itu Gusdur.

Karena itu aku ga mau golput.. Tapi Jadi Pemilih Independen. Apa itu pemilih independen?

Aku punya pilihan.. tapi ga punya uang untuk memilih (untuk memilih harus mudik).. jadi mending jadi pemilih Independen aja.. dan aku rasa ada lebih dari 40juta Pemilih Independen di Indonesia Saat ini..

Ingat!! Pemilih Independen bukan Golput!!

I am come back lagi..

Huh Im Come back.. artinya aku kembali..

Setelah berminggu-minggu dipusingkan oleh berbagai macam ujian hidup..
ada matematika, pemrograman, pancasila.. ah macem2 deh..

yang penting Im comeback..
Im come back..
I am come back..
I’m comeback..

Bener ga ya bahasa inggrisnya..
Waduh padahal calon sarjana bahasa inggris.. tapi kok bahasanya amburadul kaya gini..

Indosat.. Please dong ah..

Indosat.. Please dong ah.. Diupdate cache-mu tuh.. Udah 2 minggu lebih masa belum update juga.. Masa sih harus pake HematNet terus.

Aku kan jadi susah kalo mau update blog atau mau buat blog baru klo kaya gini.. Udah ada 2 calon blog nih yang siap di Upload..

Gagal Posting ketiga

Ini artikel ketiga yang aku tulis sejak 20 menit yang lalu.
dimana kedua artikel sebelumnya hilang tanpa bekas.
kenapa?
ga tau masalahnya dimana.. di koneksi atau di hosting..
karena koneksi aku rasa lancar.
contohnya blog ini bisa aku buka dalam waktu 10 detik
sudah terbuka lengkap..
tapi setiap posting selalu menemui halaman error..
apakah posting ketiga ini berhasil?

Sponsoredreview rajin ngabarin

Akhir-akhir ini aku lumayan sering dapat job dari Sponsoredreview. Namun dasar Newbie males.. biasanya job-job tersebut aku biarin sampe menjelang deadline.. he.he..

Akhirnya hampir tiap hari dikirimi email oleh Sponsoredreview yang isinya ngasih tau kalo aku punya job yang udah tiga hari blom dikerjain dan deadlinenya juga tinggal tiga hari. Karena beberapa job emang berurutan dapetnya. Jadinya email juga datang tiap hari he.he.. Sory sir nunggu deadline dulu 😀

Adsense bisa di situs bahasa indonesia

Barusan baca di adsense-id postingan dari kukuku, katanya bentar lagi adsense for content bisa dipasang di situs Bahasa Indonesia. Dan katanya juga akan ada pilihan pembayaran pake paypal.

Bener ga yah????????????

Yah semoga aja deh..

Askinas a.k.a Aku345 a.k.a Askur a.k.a Akun bernama asli Asep Kurniawan ialah seorang Newbie banget yang sedang belajar di 3 buah universitas di Yogyakarta, yaitu UNY, UGM dan UIN (Universitas IN-ternet).
Dan Blog ini adalah salah satu tempatnya belajar. Belajar Ngeblog.. Belajar menuangkan ide-ide tidak kreatifnya.. Jadi kalo banyak yang salah dari isi blog ini.. Mohon dibetulkan..
Terimakasih.

Askinas on:
| Friendster | Facebook | Myspace | Twitter |

Daftarkan email anda untuk mendapatkan Update Artikel Gratis langsung dikirim ke email: 
RSS Feed



Gadget: Facebook Update






Partner

Buy and sell Text Links Linkshowoff MobGold Banner 216x36

Our Friends

My Update


Stats

free counters
eXTReMe Tracker
Personal Top Blogs

Categories

Recent Posts

Recent Comments

Banyak Dicari

Recent Search

Copyright © 2008-2011, Blognya Newbie All Rights Reserved
Powered WordPress Design byeLynex