Archive for the 'Internet' Category

I’m Smart!!

ehm.. ehm.. sebenernya ya emg gitu sih.. tapi bukan maksudnya GeeR loh 😀 But I’m smart.. 😀

Eh maksudku I’m using smart.. 😀

Sebenernya aku mau sharing koneksi internet yg aku pakai sekarang.. berhubung banyak yang masuk ke blog ini mencari info koneksi internet terbaik, terbukti dengan top 10 search terms yang masuk ke blog ini, dari 10 artikel yang banyak di cari di blog ini 5 di antaranya adalah tentang koneksi internet.

Read the rest of this entry »

4Shared Di Hack…

Sejak jam 10an pagi ini situs 4Shared tidak bisa di akses.. Situs file sharing 4shared di hack dan di redirect ke www.abcjardins.com/Hacked/.

Gara-gara Hal ini juga salah satu situs mp3ku sejak pagi error tidak memunculkan link download seperti seharusnya..
Awalnya ku pikir yang error adalah di situku sendiri.. aku udah coba otak-atik scriptnya.. namun tetep ga berhasil jg..

Baru sadar setelah aku coba akses ke 4shared.. yang ternyata bukannya masuk ke 4shared tapi malah di redirect ke alamat www.abcjardins.com/Hacked/..

Semoga Teknisi 4Shared dapat segera memperbaikinya.. karena tanpa 4shared situs mp3ku jadi kurang maksimal.

Internet Indosat Mentari/IM3 Rp20/menit

Ada Program baru lagi nih dari Indosat buat pelanggan mentari dan IM3 yang blom sempet ngrasain Indosat 3G Broadband Unlimited atau IM2 Broom Unlimited. Langsung COPAS deh dari situsnya Indosat, males ketik ulang.

Voucher Internet IM3 dan Mentari Rp. 5000/4jam 10menit atau Rp10/30detik.

Read the rest of this entry »

Indosat 3G Broadband Unlimited Rp100.000/bln

Akhirnya bisa juga ngenet di kamar kos sendiri.

Gara2 baca postingan dari hariman di Jumatan.com jadi tertarik pingin nyoba. apalagi aku sebagai anak kos emang ga bisa pasang speedy karena dikos ga ada line teleponnya. Setelah baca postingan tersebut aku langsung meluncur ke Galeri Indosat Kotabaru. dan setelah menunggu beberapa jam.. Ngantrinya lama banget hampir 3 jam.. akhirnya dipanggil juga.. wah mbak-mbak CSnya cantik2.. lebih cantik dari mbak2 CS Telkomsel 😀 . Tapi kalo yang roknya paling mini tetep mbak CS XL.. he.he..

Lanjut…

Read the rest of this entry »

Askinas a.k.a Aku345 a.k.a Askur a.k.a Akun bernama asli Asep Kurniawan ialah seorang Newbie banget yang sedang belajar di 3 buah universitas di Yogyakarta, yaitu UNY, UGM dan UIN (Universitas IN-ternet).
Dan Blog ini adalah salah satu tempatnya belajar. Belajar Ngeblog.. Belajar menuangkan ide-ide tidak kreatifnya.. Jadi kalo banyak yang salah dari isi blog ini.. Mohon dibetulkan..
Terimakasih.

Askinas on:
| Friendster | Facebook | Myspace | Twitter |

Daftarkan email anda untuk mendapatkan Update Artikel Gratis langsung dikirim ke email: 
RSS Feed



Gadget: Facebook Update






Partner

Buy and sell Text Links Linkshowoff MobGold Banner 216x36

Our Friends

My Update


Stats

free counters
eXTReMe Tracker
Personal Top Blogs

Categories

Recent Posts

Recent Comments

Banyak Dicari

Recent Search

Copyright © 2008-2011, Blognya Newbie All Rights Reserved
Powered WordPress Design byeLynex