Archive for the 'Humor' Category

BALADA WAKIDJAN

BALADA WAKIDJAN

Wakidjan begitu terpesonanya dengan permainan piano Nadine.
Sambil bertepuk tangan, ia berteriak, “Not a play! Not a play!”
Nadine bengong. “Not a play?”
“Yes. Not a play. Bukan main.” teriak Wakidjan.
Tukidjo yang menemani Wakidjan terperangah. “Bukan main itu bukan not a
play, Djan.”
“Your granny (Mbahmu). Humanly I have check my dictionary kok.(Orang saya
sudah periksa di kamus kok)”
Lalu berpaling ke Nadine. “Lady, let’s corner (Mojok yuk). But don’t think
that are nots (Jangan berpikir yang bukan-bukan) . I just want a meal
together.”
“Ngaco kamu, Djan,” Tukidjo tambah gemes.
“Don’t be surplus (Jangan berlebihan), Djo. Be wrong a little is OK toch.?”
(salah sedikit ga apa2 kan)
Nadine cuman senyum kecil. “I would love to, but …”
“Sorry if my friend make you not delicious (Maaf kalau teman saya bikin
kamu jadi nggak enak)” sambut Wakidjan ramah.
“Different river, maybe (Lain kali barangkali). I will not be various kok
(Saya nggak akan macam-macam kok).”

Setelah Nadine pergi, Wakidjan menatap Tukidjo dengan sebal.
“Disturbing aja sih, Djo. Does the language belong to your ancestor (Emang
itu bahasa punya moyang lu)?”
Tukidjo cari kalimat penutup. “Just itchy Djan, because you speak English
as delicious as your belly button.” (Gatel aja, Djan, soalnya kamu ngomong
Inggris seenak udelmu dewe).
Wakidjan cuman bisa merutuk dalam hati, “The name is also effort.”
(Namanya juga usaha)

oleh : http://bintangweb.com di dot-id.

SURAT CINTA MBAK SUM

Asli nih LUCU banget . .
(Dilarang KETAWA saat BACA” hahahahhahahahaa)

SURAT CINTA MBAK SUM

Mbak Sum, bermaksud memutuskan hubungan dengan kekasihnya bernama
Robbie, seorang bule dari Amerika, akan tetapi dia tak sanggup untuk bertemu
muka dengan kekasihnya itu. Mbak Sum pun menulis surat dengan berbekal
pengetahuan bahasa Inggris yang pas-pasan & kamus tebal.

Berikut isi suratnya :

Read the rest of this entry »

Askinas a.k.a Aku345 a.k.a Askur a.k.a Akun bernama asli Asep Kurniawan ialah seorang Newbie banget yang sedang belajar di 3 buah universitas di Yogyakarta, yaitu UNY, UGM dan UIN (Universitas IN-ternet).
Dan Blog ini adalah salah satu tempatnya belajar. Belajar Ngeblog.. Belajar menuangkan ide-ide tidak kreatifnya.. Jadi kalo banyak yang salah dari isi blog ini.. Mohon dibetulkan..
Terimakasih.

Askinas on:
| Friendster | Facebook | Myspace | Twitter |

Daftarkan email anda untuk mendapatkan Update Artikel Gratis langsung dikirim ke email: 
RSS Feed



Gadget: Facebook Update






Partner

Buy and sell Text Links Linkshowoff MobGold Banner 216x36

Our Friends

My Update


Stats

free counters
eXTReMe Tracker
Personal Top Blogs

Categories

Recent Posts

Recent Comments

Banyak Dicari

Recent Search

Copyright © 2008-2011, Blognya Newbie All Rights Reserved
Powered WordPress Design byeLynex