Seperti pada artikel sebelumnya ada satu blogku yang saat ini sudah memasukki PR4. Nah kebetulan blog tersebut bertrafik agak kurang dan emang ga pernah diurus. Maka dengan PR4 masa aku biarkan aja, sayang kan?

Maka aku berniat membagikan backlink gratis, eh ga gratis ding, tapi bayar.. enak aja gratis..

Tapi ga perlu bayar pake uang atau paypal atau e gold atau money, atau cuma ada 2 cara untuk mendapatkan backling gratisnya:

1. Buat semacam artikel dalam bahasa inggris untuk blogku tsb. nah nanti di bagian bawah artikel silahkan deh dikasih linkback ke blog kamu, tapi satu aja yah. kalo ga salah semacam guest artikel gitu deh..

2. MMmm.. kalo ini bukan dari PR4 ding tapi dari PR3 (internal page Ber-PR3 dari domain yang ber-PR4), caranya buat sebuah artikel berisi pemberitahuan tentang info no.1 (Guest Artikel diatas) di blog kamu nah nanti aku kasih deh link gratis dari halaman ber-PR3. (kesempatan ini terbatas untuk 20 blog aja, itu juga kalo ada yang berminat.. 😀 )

Gimana? ada yang berminat?

Alamat blognya http://w4ca.net

Bagi yang berminat silahkan tinggalkan pesan di YM ya.. thankyou.