Kaya Semboyanya Demokrasi ya?

Dari rakyat, Oleh Dewan, Untuk Pejabat..

Eh salah ya??? 😀

Maklum bukan poliTikus berdasi. Aku ini hanya seorang Newbie.. yang lagi belajar ngeblog..

Dan lagian disini aku juga bukan mau ngomongin Pilitik. Disini aku cuma mau ngomongin tentang blog ini. Ya Blognya Newbie ini.. Tentang artikel-artikelnya yang mungkin kurang berkualitas, atau kurang menarik buat dibaca. Namanya juga newbie yang lagi belajar… 😀

Kedepannya rencananya aku mau nulis sesuatu yang memang newbie banget.. sesuatu yang memang aku kuasai.. yang pasti sudah dikuasai oleh para master2 yang biasa berkunjung ke sini.

Ya beberapa artikel sederhana tentang apa itu webhosting? buat apa mesti bayar webhosting kalo ada yang gratis kaya blogspot dan wordpress? Apa itu blog? Apa bedanya blog sama website? Gimana cara nginstal wordpress di web hosting? bagaimana cara daftarin ke situs2 iklan biar dapet penghasilan? dllsb.. yang pokoknya newbie banget deh..

Waduh itu semua kan udah pada tahu? Trus gimana nasib para master yang berkunjung kesini?
Ya harus lebih sering berkunjung kesini dong. Buat ngecek apa yang ditulis bener ato nggak, nanti jangan2 malah ngaco dan menyesatkan.

Blog ini kan Blognya Newbie, tempat belajarnya newbie, Yang sudah master ya wajib memberikan kritik, saran, masukkan, usulan dan dana buat sewa hosting 😀